Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Вариант на тему

17 апреля 2012

Те, кто часто посещает наш сайт, наверняка заметили, что количество вариантов планировок квартир уменьшилось. Дело вот в чем: наши квартиры создавались с ориентацией на определенные категории покупателей. Данное позиционирование было несколько умозрительное, поэтому по результатам первых продаж мы скорректировали планы, учитывая ваши пожелания и проявленный интерес. Мы решили чуть подробнее рассказать о наших планировках и выслушать ваши комментарии.

Однокомнатные квартиры
Наши однокомнатные квартиры (2 типа планировок) можно назвать квартирами «стартапами». Они создавались в основном для людей, которые впервые покупают собственное отдельное жилье. Например, молодые люди, у которых еще нет семьи, но которые хотят жить самостоятельно.

Однокомнатные квартиры представлены двумя типами планировок. Первый тип со спальней и отдельной кухней. Второй – со спальней и гостиной-кухней. Это довольно рискованный продукт для России, потому что для российских планировок привычнее отдельная кухня с окном. Но мы считаем, что эксперимент удался.
И все же это не абсолютно «молодежный» продукт. Есть покупатели, которые берут такую квартиру, для своих родителей, рядом с собственной двух или трех-комнатной.

Двухкомнатные квартиры
Наши двухкомнатные квартиры (3 варианта планировок) правильнее назвать двух-спаленными квартирами: помимо спален в них есть гостиная, совмещенная с кухней. При желании есть возможность ее отделить.

Эти квартиры бывают односторонними и двухсторонними – с точки зрения ориентации окон. Варианты планировок – с одним или двумя санузлами.
Это жилье для молодых семей с детьми, которые помимо квартиры выбирают еще образ жизни, и именно поэтому едут к нам. Главная их прелесть в том, что здесь предлагается то, что недоступно в обычных типовых квартирах: отдельный санузел для главной спальни, наличие кладовых и гардеробных, большая гостиная, объединенная с кухней.

Трехкомнатные квартиры
Одна их наших трехкомнатных квартир (всего существует 3 варианта планировок) – это вариант двухкомнатной, но с отделенной кухней. В ней два санузла и отдельная кухня. Это в чем-то консервативный продукт для людей, для которых отдельная кухня представляет ценность.

Другой тип трехкомнатной квартиры возникает у нас в угловых секциях. В ней три спальни и кухня, объединенная с гостиной. Это квартира, которая позволяет на достаточно компактной площади (75 кв. м) расположить четыре жилых помещения.

Четырехкомнатные квартиры
Эти квартиры расположены в торцевых секциях домов. Это своего рода «люксовый» компонент в нашей в остальном, демократичной застройке. Три спальни, гостиная, отдельная кухня, лоджия и балкон, окна с трех сторон и, да: три санузла :)

 

 

 

 

 

 

 

+7 495 645 00 55