Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

В Микрогороде «В лесу» появилась новая услуга Trade-in для покупателей

9 сентября 2014

Теперь купить квартиру в Микрогороде «В лесу» станет еще проще! Благодаря новой услуге Trade-in для покупателей квартир.   

Механика работы в рамках сделки Trade-in предельно проста и прозрачна: опытный сотрудник компании оценивает «старую» квартиру и с учетом пожеланий владельца выставляет объект на продажу.  В договоре услуг прописываются сроки экспозиции, а также план продажи с учетом  текущей рыночной ситуации, в документе также указываются все комиссии, сопутствующие сделке. Договор Trade–in заключается сроком на три месяца и при необходимости может быть пролонгирован.  Одновременно с этим покупатель выбирает квартиру в Микрогороде «В лесу» и заключает договор предварительного бронирования, в котором зафиксирована цена квартиры на момент подписания договора, стоимость новостройки фиксируется на 2 месяца.

После того, как «старая» квартира продана, деньги поступают в счет оплаты нового жилья в Микрогороде «В лесу». Если необходимо, оставшуюся часть суммы можно оплатить с помощью ипотеки.  

Новое предложение Trade-in особенно актуально для тех, кто хочет быстро решить все формальности, связанные с поиском, продажей и покупкой недвижимости. Немаловажным плюсом программы является то, что на растущем рынке для покупателя, чей бюджет на покупку квартиры в новостройке включает средства от продажи другой недвижимости, крайне важно зафиксировать стоимость понравившейся квартиры. Ведь нередко за время продажи другого объекта недвижимости стоимость квартиры-новостройки увеличивается. Услуга  Trade-in  создана именно для того, чтобы покупатели могли организовать свою сделку с продажей альтернативной недвижимости наиболее удобным и экономичным способом.

Подробнее http://www.microgorodvlesu.ru/trade-in

+7 495 645 00 55