Открыть бизнес
О микрогороде Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Trade-in в Микрогороде «В лесу» стал еще выгоднее

27 апреля 2015

Микрогород «В лесу» делает все возможное, чтобы мечты о новом уютном и красивом доме стали реальностью.  Именно для тех, кто хочет начать новую жизнь в Микрогороде «В лесу», но не может решить формальности с продажей старой жилплощади,  мы снижаем комиссию по  услуге Trade-in.  Воспользовавшись нашим специальным предложением любой покупатель квартиры в Микрогороде «В лесу»  сможет  быстро и с максимальным комфортом решить все вопросы, связанные с  продажей имеющегося жилья. 

Напомним,  Trade-in позволяет использовать старую квартиру в зачет нового дома в Микрогороде «В лесу». Данное предложение особенно актуально для тех, кто хочет быстро решить все задачи, связанные с поиском, продажей и покупкой недвижимости. Немаловажным плюсом программы является то, с момента заключения договора Trade-in цена на новую квартиру в Микрогороде фиксируется, что позволит избежать повышения цен. Ведь нередко за время продажи другого объекта недвижимости стоимость квартиры-новостройки увеличивается. 

Trade-in в Микрогороде «В лесу» на новых специальных условиях   -  это оптимальное решение для тех покупателей, кто хочет организовать сделку с продажей альтернативной недвижимости наиболее удобным и выгодным способом.

+7 495 645 00 55