Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Поздравляем победителей конкурса по созданию привлекательных интерьеров

26 ноября 2014

Микрогород «В лесу»  совместно с архитектурным журналом AD объявляет итоги конкурса по созданию интерьеров в малом жилом пространстве.  Согласно условиям спецпроекта, принять участие в конкурсе смогли все желающие. Было определено три победителя: по версии представителей девелопера проекта - компании RoseGroupи экспертного жюри журнала AD, а также по результатам «народного» голосования на сайте.

Итак, победителем, набравшем наибольшее число лайков на странице конкурса, стала команда архитектурного бюро «Золотые головы», представившая проект для многодетной семьи.«В основе проекта – идея создания интерьера, созвучного с природой леса: причудливые и пластичные формы деревьев, веток, стеблей растений. Все это нашло отражение в декоре стен и функциональных перегородках  в гостиной, прихожей и комнате старшего ребенка», - рассказывают авторы проекта в описании своей работы. 

Лучший проект по версии девелопера комплекса Микрогород «В лесу», компании RoseGroup, выполнен авторским коллективом Алхимия Lab.  В основе проекта – трёхкомнатная квартира, адаптированная для проживания семьи с двумя детьми: дочерью и сыном. Авторы проекта приняли решение не экспериментировать, но ненавязчиво, совмещать стили, грамотно, творить и помнить об индивидуальности хозяев.  «Все комнаты перекликаются между собой общим стилем, декоративными деталями, картинами, мебелью и, конечно, цветом. Основным цветовым решением стали бежевый и оттенки слоновой кости», – комментирует свой проект команда  дизайнеров Алхимия Lab.

Третий проект-финалист был определен экспертами журнала AD -  команда O2 interiors создала жилое пространство для молодой семьи с маленьким ребенком. В основе интерьера  -  яркие  и  сочные акценты, насыщенные цвета  -  зеленый  и  голубой. «В маленьком пространстве очень важно грамотно зонировать помещения: учесть потребности каждого члена семьи, выделить достаточные зоны для хранения и функционально использовать каждый свободный метр. Используйте мебель-трансформеры, например диван-кровать, шкаф-рабочее место (бюро), консоль-раскладной обеденный стол. Это экономит пространство и позволяет быстро приспосабливать помещение под необходимые нужды», - рекомендуют декораторы O2 interiors.
 
На конкурс LESS IS MORE было прислано 13 авторских работ.   Все участники смогут принять участие в выставке декора, которая стартует 13 декабря в  офисе продаж Микрогорода в рамках зимнего праздника Foodinthewood, а тройка финалистов сможет  представить свои проекты будущим жителям и потенциальным покупателям квартир в Микрогороде «В лесу». Кроме того, все работы войдут в иллюстрированный каталог, который будет издан по итогам выставки, а один из победивших интерьеров будет воплощен в настоящей квартире в Микрогороде «В лесу».

По задумке авторов проекта – девелоперской компании RoseGroup в партнерстве с журналом AD  - конкурс LESS IS MORE должен стать источником вдохновения для современных молодых семей. Ведь именно небольшие по площади, но функциональные с точки зрения планировочных решений квартиры пользуются все большей популярностью не только в России, но и во всем мире. 

+7 495 645 00 55