Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Мы открыли сезон

24 мая 2012

Мероприятие было организовано одновременно на двух площадках – в здании офиса продаж и на территории вокруг него. Живая музыка, витаминная поддержка из фреш-бара, профессиональные консультации наших менеджеров…

Основным центром притяжения стало внутреннее пространство. Команда «Фан-Фан» учила желающих создавать изысканные композиции из живых цветов, а ведущий дизайнер журнала Elle Décor Марина Бессонова провела мастер-класс по декорированию и оформлению интерьеров. Дизайнер микрогорода помогал покупателям квартир определиться с вариантами отделки. Ну а главная часть праздника происходила, кончено там, где были дети. Для них мы подготовили мастер-классы, занятия в образовательной песочнице, выступления театра «Трикстер» и интерактивный спектакль семейного театра.

В перерывах маленькие гости с удовольствием отведали большой фруктовый салат, из которого предварительно самостоятельно приготовили сладкий «шашлык». В рамках уникальной образовательной методики Edutainment Theatre команда Baldu Kids устроила ботаническое представление в рамках презентации занятия из цикла Конструктор Вселенная – «Ботаника Перфоманс «Рождение Цветка». Кстати, эта методика, включающая в себя развивающие и просветительские программы для детей, будет представлена в Микрогороде «В лесу».

Место для детских игр, которое организовали «В лесу», заслуживает особого внимания. Огромные деревянные кубы, созданные ребятами из «АрхФермы», располагались на покрытой густым зеленым газоном площадке. Разноцветные мобильные строения из натуральных материалов, состоят из сложных лабиринтов и хаотичных лесенок-перекладин. Дети получали огромное удовольствие, изучая необычные сооружения. Конечно же, эти конструкции несут не только развлекательный, но и развивающий смысл, стимулируя ловкость, моторику и чувство равновесия по методу сенсорной интеграции.

А как вам наш мастер-класс по росписи лавочек и скворечников? Все ваши произведения искусства будут установлены на территории микрогорода.

В общем, полное счастье! Генеральный директор RGI International Андрей Нестеренко так и сказал: «Мы счастливы, что микрогород растет не только ввысь, но и расширяет границы человеческих взаимоотношений, постепенно превращаясь в общественно-культурный центр нового городского образа жизни».

То есть, нам самим такие праздники страшно нравятся. Лето длинное – обязательно повторим.

 

 

 

 

 

 

 

+7 495 645 00 55