Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Микрогород «В Лесу» стал победителем престижной премии Urban Awards

30 декабря 2013

Микрогород «В ЛЕСУ» - лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Подмосковье.
 
Мы рады сообщить, что Микрогород «В ЛЕСУ» победил в престижной премии Urban Awards 2013 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области».

Urban Awards – это стандарт качества на рынке жилой городской недвижимости. Престижная и объективная премия определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджа компаний в профессиональной среде. Награда учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик.
 
Награда в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области» вручается за лучший проект жилого комплекса комфорт-класса в Московской области, находящегося на стадии строительства  и получившего разрешение на строительство. Проекты оценивались жюри, состоящим из представителей крупнейших компаний рынка недвижимости по следующим критериям: финансовые гарантии реализации проекта, бизнес-план проекта и динамика строительства. Объективность премии обеспечивал аудит от экспертов международной компании Pricewaterhousecoopers.

Победа в этом конкурсе подтвердила верность стратегии развития проекта «Микрогород В ЛЕСУ» – строительство доступного жилья для среднего класса, выполненного на высоком уровне европейских стандартов жилой городской квартальной застройки.
 
«Rose Group всегда нестандартно подходит к реализации проектов и Микрогород «В ЛЕСУ» -  не исключение. Мы задаем новые стандарты рынка недвижимости комфорт-класса, и я рад, что наши усилия были отмечены профессиональным сообществом, - сказал Андрей Нестеренко, генеральный директор Rose Group, получая награду. -Признание экспертного жюри  и почетный приз от Urban Awards именно сейчас особенно важен для нас. В первой половине 2014 года первые жильцы въедут в свои квартиры, и мы сможем увидеть реальные результаты нескольких лет работы нашей команды».
 
Важно отметить, что в общей сложности Rose Group вышла в финал в четырех номинациях Urban Awards 2013. Помимо «Лучшего строящегося жилого комплекса комфорт-класса», Микрогород «В ЛЕСУ» также вошел в шорт-лист номинации «Лучший пригород», компания Rose Group стала финалистом номинации «Девелопер года», а ее генеральный директор Андрей Нестеренко – финалистом номинации «Персона года».

+7 495 645 00 55