Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

М2 с отделкой и дисконтом

27 июля 2017

В Микрогороде «В лесу» стартовала акция на готовые квартиры с отделкой по специальной цене. 15 одно, двух и трехкомнатных квартир на выгодных условиях выставлены на продажу вплоть до 31 августа. Так, просторная евродвушка площадью от 64,4 кв.м., с ремонтом, большой кухней-гостиной, полноценными изолированными спальнями, вместительной кладовкой и двумя санузлами обойдется примерно в 8,2 млн. руб. за лот, что в среднем, на 10% ниже ее базовой цены.

Условия сделки распространяются на определенный пул квартир. Чтобы стать участником акции, необходимо в период с 21 июля 2017 года по 31 августа 2017 года (включительно) поставить устную бронь, в течение 3 дней с даты устного бронирования подписать договор оказания услуг, и затем не позднее 14 дней с даты договора оказания услуг заключить: Договор участия в долевом строительстве, Договор купли- продажи или Предварительный договор купли-продажи, - уточняют в Rouse Group. Скидки на квартиры в рамках данной Акции не суммируются с другими постоянно действующими условиями приобретения квартир. О наличии лотов в продаже и размере скидки более подробно расскажут в офисе продаж на объекте. Организатором Акции, то есть юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, организующим проведение Акции является ООО «Джевоссет» (застройщик).

«Готовые квартиры с отделкой и подземным паркингом, детский сад и школа, коммерческая инфраструктура формируют комфортную и готовую для проживания среду, освобождают жителей от решения целого ряда бытовых вопросов, – комментирует руководитель проекта, Юлия Будник – И, что не менее важно, новоселье можно справлять уже сегодня - это прекрасный повод для знакомства и налаживания добрососедских отношений». По мнению эксперта, квартиры с готовой отделкой – это востребованное предложение. «В Микрогороде формат «заезжай и живи» был предусмотрен изначально, еще на уровне архитектурно-планировочного решения. И здесь многое «работает» на идею добрососедства. Скажем, концепция «двор без машин», реализуемая в проекте, тоже нацелена на формирование комфортной среды для жизни», - подчеркивает Будник.

Напомним, что Микрогород «В лесу» - современный проект городского типа, спроектированный по аналогии с европейской жилой застройкой, который реализуется в Красногорском районе Московской области девелоперской компанией Rose Group. Архитектурная концепция Микрогорода разработана международным архитектурным бюро SPEECH.

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба Tel.: +7 (495) 933-61-80

Email: pr@rosegroup.ru

Web: www.rosegroup.ru; www.microgorodvlesu.ru

Читайте также:
+7 495 645 00 55