Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Как мы съели собаку

7 августа 2012

Эту собаку Директор Департаменту маркетинга и PR компании RGI International Анне Чин-Го-пин вручили 2 августа, во время награждения победителей WOW Awards – первой в истории рынка недвижимости премии, определяющей лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний. Лучшей в номинации «ГРАН-ПРИ WOW-Креативщик» признана рекламная концепция Микрогорода «В лесу».

Екатерина Базилевская, стратегический директор агентства Kijjaa! Digital Miracles, разрабатывавшего рекламную концепцию проекта, отметила, что столь оригинальный концепт рекламной кампании мог появиться только для такого самостоятельного проекта, как «В лесу», и дальнейшая совместная креативная стратегия будет направлена на качественное развитие его конкурентных преимуществ.

В жюри «WOW Awards-2012» вошли представители рекламной отрасли и компаний рынка недвижимости, а также независимые эксперты.

«Мы искренне благодарны нашим коллегам, отметившим результат нашей работы, – сказала Анна. – Признание профессионалов, которые знают «изнанку» процесса создания бренда, нам особенно ценно».

К этому стоит добавить, что ваше внимание к нашему проекту мы ценим не меньше. И спасибо всем, кто проголосовал за микрогород, позволив побороться за эту престижную премию с другими достойными проектами!

 

 

 

 

 

 

 

+7 495 645 00 55