Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Имя розы

11 сентября 2012

Согласно исследованиям РБК, главным критерием при покупке недвижимости сейчас является надежность девелопера. Действительно, какое значение будет иметь цена квадратного метра, вид из окна и цвет стен, если дом так и не будет достроен? Поэтому надежность застройщика при выборе должна всегда стоять на первом месте, по умолчанию.

В этом смысле у RGI International, которая работает на рынке с 1993 года, а с 2006 котируется на Лондонской бирже, все просто замечательно. Портфолио компании заполнено знаковыми проектами: «Золотая миля», универмаг «Цветной», Коппер Хаус и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках. Британский Phaidon Press – одно из наиболее авторитетных в мире издательств – включил проекты RGI в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последние 10 лет.

И теперь, выходя на новый виток развития, компания решила вернуть себе историческое название Rose Group, а также сформировать новую стратегию: четко разграничить бренды и повысить эффективность коммуникации с различными аудиториями.

Вместе с логотипом был обновлен весь фирменный стиль, в том числе сайт http://rosegroup.ru . Хороший дизайн, удобный интерфейс и высокое качество, рекомендуем вам зайти и убедиться, что Rose Group не зря завоевал имя одного из самых надежных девелоперов в России: уважение к архитектуре, вкус, творческий подход, исключительное качество и внимание ко всем, даже самым незначительным деталям – именно такой должна быть компания, которой Вы доверите строительство своего будущего дома.

 

 

 

 

 

 

 

+7 495 645 00 55