Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Идеальная квартира

27 декабря 2012

Алла Беспалова, 47 лет, мать двоих детей

Для меня самое главное, чтобы в квартире было несколько ванных комнат. Возможно, кому-то покажется это странным, но по моему мнению, это необходимость! Если ваша семья состоит из более, чем двух человек, второй санузел может сделать вашу жизнь ровно в два раза комфортней. У меня две дочери, и, конечно, мы, женщины, любим занимать ванную часами. И как только у нас появилась квартира с двумя санузлами, ссоры просто испарились как дым! Теперь я думаю, что дополнительная ванная – это стандарт, который должен быть доступен всем.

Вердикт микрогорода:

Мы полностью согласны с этим мнением! Именно поэтому во многих квартирах «В лесу», где есть две и более спальни, предусмотрен дополнительный санузел. Он по умолчанию включен в проект как характеристика нового стандарта жизни.

Дмитрий Аверченко, 32 года, планирует в ближайшее время стать отцом

Я люблю свою жену! А она любит фэшн. Поэтому одежды у нее – полный шкаф, который постоянно пополняется. Я не говорю уже об обуви. Перед свадьбой я обещал ей, что сделаю все для ее счастья. Уже в тот момент я понимал, что это будет сделать невозможно, если я не обеспечу ей отдельную гардеробную комнату. Моей любимой она просто необходима! Поэтому, когда мы выбирали квартиру, важным условием для нас было наличие комнаты под гардероб. Оказалось, что это не так-то просто! Вы не поверите, насколько это редкое явление, хотя необходимость в гардеробных очевидна. В конце концов мы нашли то, что нам нужно. А сейчас мы ждем дочку, и я думаю, что с ее взрослением гардеробная в доме приобретет ценность еще для одного человека.

Вердикт микрогорода:

Когда мы проектировали наш микрогород, мы продумали все, вплоть до хранения вещей. И, конечно же, устроили гардеробные, примыкающие к спальным комнатам. Но не только! Также мы предусмотрели несколько балконов и отдельные кладовые, потому что все-таки гардероб – для одежды, а хранить хозяйственные предметы нужно в другом месте.

Марина, 17 лет, выпускница школы

Мне кажется, что все в жизни должно быть красиво. Ежедневно. В том числе и процесс приема пищи. Почему мы так любим ходить в кафе и рестораны? Потому что там приятная обстановка, правильная сервировка, много времени. Те же самые котлеты с тушеными овощами в ресторане мы едим с ножом и вилкой, сидим, выпрямив спину, никуда не торопимся… Почему же дома почти все едят на кухне, сгорбившись, быстрей-быстрей? Я считаю, что столовая в квартире просто необходима! Готовиться еда должна в одном месте, а поглощаться – в другом. Ужин, обед – это должен быть отдельный, приятный, красивый процесс. А для этого, конечно, нужна отдельная комната.

Вердикт микрогорода:

Абсолютно верно! Именно поэтому мы, придерживаясь при проектировании европейских стандартов, по умолчанию включили общую комнату в каждую квартиру. В микрогороде, как и во всем мире, приставки «одно-» или «двух-» подразумевают количество спален! А общее пространство Вы можете использовать по своему усмотрению: сделать гостиную, столовую, библиотеку – или все вместе.

Об этих и других приятных особенностях планировки квартир в Микрогороде «В лесу» Вы можете подробнее прочитать здесь  или увидеть лично, когда приедете к нам в гости – в любой день месяца! 

 

 

 

 

 

 

 

+7 495 645 00 55