Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Голосование за лучший интерьер уже началось!

10 ноября 2014

Микрогород «В лесу»  совместно с архитектурным журналом AD magazine  проводит конкурс среди молодых дизайнеров по созданию привлекательных интерьеров в малом жилом пространстве LESS IS MORE.  Лучшие работы будут представлены жителям Микрогорода «В лесу» их авторами в рамках праздничного мероприятия в офисе продаж 13 декабря 2014 г.

В рамках архитектурного конкурса LESS IS MORE  дизайнеры, не меняя планировочных решений и функционального назначения помещений, должны были предложить уникальные решения интерьеров одной из двух типов квартир с двумя или тремя спальнями, выбрав одну из восьми семей, которые будут жить в этой квартире. Согласно условиям спецпроекта, принять участие в конкурсе мог любой желающий. Победитель будет определен по итогам голосования экспертного жюри журнала AD и представителей девелопера проекта, компании Rose Group.  Третий победитель определится по итогам народного голосования. 

Микрогород «В лесу» совместно с экспертами AD взяли за основу идею малого жилого пространства, поскольку именно небольшие по площади, но функциональные с точки зрения планировочных решений квартиры пользуются все большей популярностью во всем мире. Сегодня тренд гигантомании уступил место рациональному использованию пространства. Молодым декораторам  предложено обустроить одну из реальных планировок квартир в Микрогороде и представить свои работы на специальном сайте  promo.admagazine.ru.

Голосование за лучший проект интерьера на сайте продлится до 21  ноября  2014 г.  Победитель будет объявлен в декабре на сайте, а лучшие работы опубликованы в одном из номеров журнала AD. Финалисты проекта станут участники специальной выставки в офисе продаж,  а один из победивших интерьеров будет воплощен в настоящей квартире в Микрогороде «В лесу».

«Конкурс интерьеров – это в первую очередь возможность продемонстрировать, как визуальные решения могут изменить параметры помещения, и ощущение от пространства. В Микрогороде «В лесу» планировочные решения отвечают запросам семей с детьми, в которых есть достаточно места для размещения важных вещей, но при этом нет ничего лишнего. Безусловно,  конкурс является своеобразным вызовом для молодых декораторов и дизайнеров, ведь все творческие инициативы регламентированы  существующими  габаритами квартир. Вместе с тем, ограниченное пространство дает мощный импульс к детальной проработке каждого элемента интерьера, прочно переплетая эстетику с функциональностью. Это, безусловно, сложная, но и крайне интересная задача», - отметил  Генеральный директор  Rose Group Андрей Нестеренко, виртуально приветствуя участников конкурса LESS IS MORE. 

+7 495 645 00 55