Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

«Двушка» по цене «однушки» - новая услуга Trade-in в Микрогороде «В лесу»

19 марта 2015

Микрогород «В лесу» помогает растущим семьям увеличить жилплощадь, не покидая Микрогорода. Новая услуга Trade-in для тех, кто уже купил квартиру в Микрогороде «В лесу»  -  это возможность увеличить метраж квартиры без существенных доплат, а в отдельных случаях и вовсе без привлечения дополнительных средств.  

Механика работы в рамках сделки Trade-in проста и понятна: покупатели квартир в 11, 12 и 14 корпусах могут обменять свою квартиру на большую (по метражу или комнатности) в 13 и 15 корпусах. Для заключения сделки оформляется дополнительный договор – цена на «новую» квартиру фиксируется на два месяца, за которые менеджеры отдела вторичных продаж находят покупателя на «старую» квартиру.

Эта услуга особенно актуальна для тех, кого ожидает радостное прибавление в семье: не нужно искать новые варианты, ездить, выбирать, оценивать. Обмен может быть осуществлён с минимальной доплатой или вовсе без нее.   

Финансовая выгода предложения заключается в том, что фактически происходит обмен «срока на квадраты», то есть клиент получает квартиру большого метража, но заселиться в нее сможет чуть позже. Услуга Trade-in в Микрогороде  «В лесу» позволит быстро решить все формальности, связанные с поиском, продажей и покупкой недвижимости. 

+7 495 645 00 55