Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Будем знакомы

28 октября 2011

Микрогород «В лесу» – проект особенный. И для реализации его требуются такие же особенные люди. На днях компания R.G.I. представила новых топ-менеджеров своей команды. Обратим внимание на это событие. Итак, кто эти люди, которые строят Микрогород «В лесу» и что они думают о проекте?

Алан Хибберт, Генеральный Директор RGI International Ltd.

До июня этого года Алан занимал пост Финансового Директора компании. После того, как Борис Кузинец стал президентом R.G.I., он возглавил компанию в качестве генерального директора. До RGI он успел поработать в международных корпорациях Unilever, Kingfisher и Bunge в Англии и на Ближнем Востоке. В российской специфике тоже разбирается отлично – сказывается 12-летний опыт работы в странах Восточной Европы, в том числе в России.

Алан Хилберт о начале продаж квартир «В лесу» и первых покупателях : «Наша компания очень рада наблюдать такую высокую динамику продаж. Этот факт подтверждает, что продукт Микрогород «В лесу» востребован среди покупателей».

– «В лесу» появились первые жители, а значит он уже стал реальностью.

 

Сергей Крючков, Директор по проектированию RGI International Ltd

Знакомьтесь – человек, который отвечает за облик микрогорода. Сергей Крючков получил высшее образование в Московском Архитектурном Институте по специальности «Архитектор», а также стажировался в Университете Хьюстона и прошел обучение по программе BREEAM International Assessor.

Среди реализованных Сергеем архитектурных проектов – ТРЦ «Рио», «Принципал-плаза» (штаб-квартира Роснано), бизнес-центр «Белая площадь» в Москве, а также особая экономическая зона «Томск».

Сергей Крючков о том, что такое на самом деле Микрогород «В лесу» : «Микрогород «В лесу» – новинка для рынка. Проект сочетает в себе качества, которые ранее не предлагались покупателям. Здесь продается не просто квартира. Продается образ жизни».

– Квартира, паркинг, речка Синичка и правильные соседи – все включено.

 

Леонид Джелиазко, Заместитель Генерального Директора по проектированию RGI International Ltd.

Леонид отвечает за строительство всех проектов RGI International Ltd., в том числе Микрогорода «В лесу». Среди его проектов – Tsvetnoy Central Market, жилой и гостиничный комплексы «Аквамарин» в центре Москвы, крупнейший в Саратове торгово- развлекательный центр «Триумф Молл», жилой микрорайон Rishon-Lezion, а также гостиницы Le Meridien Eilat и Novotel Thalassa Dead Sea в Израиле.

Леонид Джелиазко о принципах работы над проектом : «Сегодня мы работаем над строительством первой очереди микрогорода  и идем с опережением графика на 1 месяц. Мы грамотно выстраиваем процесс управления строительством, а также привлекаем лучших подрядчиков и поставщиков материалов, полностью удовлетворяющих высоким стандартам RGI International Ltd. Это позволяет создавать такой уникальный продукт как Микрогород «В лесу».

– Все лучшее – детям и взрослым «В лесу»! 

 

+7 495 645 00 55