Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

Большой день в Микрогороде «В лесу»

3 февраля 2012

Много света, цветов и детей . Взрослые не только общаются с экспертами, но и обсуждают друг с другом интересующие их вопросы и просто хорошо проводят время в приятной компании. – Так RGI International решила продемонстрировать будущим жителям качество строящихся домов и помочь почувствовать атмосферу микрогорода. Будущие жильцы познакомились с директором школы и воспитателями детского сада «В лесу» – все-таки вопрос качества обучения в микрогороде далеко не праздный и нужно представлять, как будет строиться жизнь в школе и в детском саду, что включает школьная программа и на чем основаны принципы дошкольного воспитания.

Те, для кого вопрос школьной программы пока не актуален, побывали на мастер-классе специалистов по колористике и дизайну. Как цветовые и дизайнерские решения влияют на атмосферу в квартире и отчего стоит отказаться в интерьерном дизайне и почему? Гости, побывавшие на открытии, теперь все об этом знают.

Большинство квартир в микрогороде были созданы для семей с детьми , поэтому многих интересовал вопрос, что нужно учитывать при обустройстве квартиры , как выбирать кружки и где начинается личное пространство ребенка. Кстати, психолог, ответивший  на все эти вопросы, вместе с родителями изучил квартиры, представленные в офисе продаж, и наглядно демонстрировал , как все эти принципы реализуются на практике. Все модели квартир, построенные в новом офисе продаж, полностью соответствуют тому, что новые жильцы увидят в микрогороде. В дни открытия нового офиса гости могли оценить пространство будущих квартир, пообщаться и посоветоваться с профессиональными консультантами о том, как сделать дом уютным и комфортным для всех членов семьи.
Кстати, те, кто еще не решил квартирный вопрос, в дни открытия могли вместе с менеджерами продаж выбрать и забронировать понравившуюся квартиру. Или для начала пообщаться со специалистами Сбербанка России, которые консультировали всех желающих по вопросам ипотеки .

А пока родители изучали, консультировались и запоминали, дети занимались своими, не менее важными вещами, например, участвовали в творческих занятиях с представителями будущего детского центра Микрогорода «В лесу» . Или просто играли. Впрочем, многие взрослые были замечены за тем же занятием .
За два дня в новом офисе побывало более 600 человек. Идея организаторов удалась – в новом офисе собрались близкие по духу люди , которые приехали посмотреть на квартиры, пообщаться со специалистами и познакомиться с теми, с кем, возможно, предстоит жить в одном микрогороде.

 

 

 

 

 

+7 495 645 00 55