Открыть бизнес
О микрогороде Онлайн-трансляция Полезная информация Документы Записаться на экскурсию Контакты +7 (495) 645 00 55

10 способов пережить ремонт соседей

27 сентября 2012

Купить вагон успокоительного

И вам просто станет все равно. Достаточно выпивать по одной таблетке с чаем, как только за стеной раздастся стук.

Много гулять

На тот случай, если Вы противник фармацевтики, можно взять за привычку одеваться и уходить из дома в парк при первом же звуке дрели. И для здоровья полезно. 

Увлечься музыкой

Желательно тяжелым роком или хард-кором. В крайнем случае, просто купите себе ударную установку и лупите по тарелкам что есть мочи при первых же признаках раздражения. 

Купить беруши

Вставьте их себе в уши и так и ходите. Заодно научитесь общаться со своими родными при помощи знаков. 

Тоже начать ремонт

Вообще-то, это один из самых лучших способов: лечить подобное подобным. 

 

Пожаловаться участковому

Напишите заявление и добейтесь того, чтобы соседи долбили только тогда, когда Вы на работе. Правда, воспользовавшись этим советом, Вы рискуете навсегда испортить микроклимат в подъезде.

Совершить убийство

Это не совет, это предупреждение: даже не думайте об этом! Вас посадят на 10 лет, а когда Вы вернетесь, новому соседу, наверняка, опять придет время делать ремонт. 

Заняться йогой

Медитация, внутренняя концентрация, общее расслабление могут решить вообще любые проблемы, не то что ремонт у соседей

Поменять свое отношение

Кому-то этот способ, конечно, покажется слишком радикальным, но, поверьте, он работает! Если Вы начнете искренне радоваться за соседа, начнете навещать его, следить за всеми обновлениями его жилища, обсуждать с ним проблемы, Вы не только сможете легко пережить его ремонт, но и еще приобретете хорошего друга. 

Переехать в микрогород!

Если вы будете жить «В лесу», Вам не понадобится ни один из вышеперечисленных приемов, потому что никто не будет делать ремонт у Вас за стеной, ведь все квартиры мы продаем уже с отделкой . И стоимость ее уже входит в цену вашей квартиры . Решить проблему соседского ремонта, оказывается, очень легко: просто надо жить в правильном месте. 

 

 

 

 

 

 

 

+7 495 645 00 55